我院3位教师入选丽水市第四批宣传文化系统“四个一批”人才
发布时间:2020-11-03       内容来源:澳门电子城官方网站        阅读人数:10      责任编辑:

近日,中共丽水市委宣传部公布了第四批宣传文化系统“四个一批”人才暨首批宣传思想文化“绿谷青英”人才名单,我院3位教师榜上有名。其中,中文系教师支部书记、副主任余厚洪入选理论界别,音乐系舞蹈教研室主任教师陈琳和音乐系教师支部书记、系副主任夏伟涛获得文艺界别“四个一批”人才。

据悉,丽水市宣传文化系统“四个一批”人才工程,由市委宣传部组织实施,旨在培养一批全面掌握邓小平理论和“三个代表”重要思想、有较高学术造诣、联系实际的理论专家,一批坚持正确方向、深入反映生活、受到群众喜爱的名记者、名编辑、名主持人,一批紧跟时代步伐、热爱祖国和人民、艺术水平精湛的作家、艺术家、一批既懂得宣传文化发展规律、又懂得市场运作规律的文化经营管理专家。“四个一批”人才工程的实施,是丽水深入实施人才优先发展战略,加强高层次人才队伍建设的重要举措。

此次我院3位教师入选“四个一批”人才,是对他们常年在领域工作实绩和专业技术水平的肯定和激励。